Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
Wriceth

Puntaje Con 8800gt

12 mensajes en este tema

holas, les cuento asi rapido y claro:

tenia una 8800gt.... sacaba alrrededor como 11.600 puntos.

puse otra 8800gt ..... saco como 12.700. puntos.

al ver el detalle de los puntajes, me dí cuenta que solo subió el 5to test..... ese del globo que arranca del dragón acuatico.

tambien al ver que daba mas fps.

algo tengo mal, o esta bien eso?

en el detalle, me muestra que obtuve exactamente lo mismo para todas las demás pruebas.

no deverian subir todas las pruebas de vga?

mi pc es:

thermaltake Toughpower 850w.

x2 5600+@ 3.3 revision F3 (2mb en caché L2)

2gb en ram ddr2 800 corsair C4 @ 940mhz

Asus m2n32 deluxe.

las 2 vgas estan como vienen de fabrica.

GRACIAS!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

3D Mark 06 no aprovecha muy bien el SLI, emplea el Vantage y verás que casi dobla la puntuación.

Saludos!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

mmmmm de todas maneras me queda la duda, puesto que he visto como unos sli sacan buen puntaje en 3dmark06

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

pero la primera la cambiaste por la segunda e hiciste el test o pusiste las dos con SLI ??

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Súmale a eso el cuello de botella de tu procesador.

No olvidemos que el SLI de 8800GT es el equivalente a una 9800GX2, gráfica a la cual tu procesador le haría un soberano cuello de botella xdd.

Saludos!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

haber si me explico..... hice el test con 1 sola vga.

y luego hice test con las 2 vgas.

y saco el mismo puntaje exactamente, exepto en 1 test. :S!

de todas maneras deveria sacar mas fps en los demás test.... eso es lo que no entiendo.

ADEMÁS:

he visto otros link de orb de pc que tienen sli 8800gt, con otro procesador.... y en el 5to test... los empato.

pero en los otros no. entoces... si no lo empatara en el 5to test.... podria ser cuello de botella mucho del proce.... pero al parecer no es tanto....

solo que en los otros test no me está tomando bien el pc.....

será necesario formatear :S no se.....

Editado por Wriceth

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues visto así es posible... ¿Qué chipset es? No todos los chipsets de las mobo se manejan igual con el SLI... como dices es un caso muy raro. En mi caso fue poner la otra y a jugar...

Dudo que sea de formatear... aunque puedes intentarlo.

Editado por Zaratustra

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

mi placa es una asus m2n32-sli deluxe chip 590.

es raro si, insisto, pasar de 1 vga a 2, no puede ser ke suban los fps de solo 1 testeo de 4 test de vga.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No consideres a 3dmark como un verdadero resultado de rendimiento, intenta algo distinto, como correr la misma escena en un juego con y sin el sli.

¿Estas usando los últimos drivers?

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

puse los ultimos drivers de la nvidia.

y puse el sli he instale los drivers (desintalando antes y limpiando registro)

ahora bien, noté que me subió mucho el rendimiento.

le puse alisado "SLIQ8x" y el cod 5 a full me andaba a 90-60 fps y al sacar una vga, me andaba como a 45 fps.

pero sigo encontrando raro, por que el 3dmark06 me sube solo en un test.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

puede ser por los driver, el mismo 3dmarck, y el cuello de botella del proce, en los test sinteticos se nota bastante,

saludos

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

sii lo mas probable es q sea el proce q no da a mas, algo similar me paso ami,con mi actual configuracion llego a las 11759 en el 3dmark06, pero hace 2 dias le hice mas oc a mi proce ( 4Ghz) y a la VGA core [email protected]) y vaya jalada q me subio, apenas alcanzo los 13500 la mugre esa, baje de nuevo a 3.5 el proce y mantuve el oc a la VGA y bajo a casi los 13000, ise un par d pruebas mas con diferentes configuraciones de oc y nomas no llega a mas de 13500, quiero suponer q es el proce q x mas OC le de , nomas no da mas !

Saludos!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0