DarkZeus

3d Mark 06 2010

144 mensajes en este tema

14200070.png

Camaradas ya saben como es el asunto no hay mucho que explicar, screen del bench junto a cpu-z y gpu-z mas el nick para agregar a ranking.

ocx4gpu.png

nick: DarkZeus

procesador: AMD Phenom II 720BE x3 @ x4 3619mhz/1,5v.

refrigeracion: Cooler Master hyper 212 twin fan green leds.

placamadre: ASUS M4N82 Deluxe/mempipe

chip nb: nvidia 980a

memorias:OCZ DDR2/1072MHz/5-5-5-15 2,2v/4GB Dual Channel/AMD Special Edition

vga: 2X XFX GTS250 Core Edition 1gb ddr3/ 770/1910/1100 modo Dual SLI.

puntuacion:19024.

ranking3dmark06.png

ahora a torturar los pcs saludosjpt_latigo.gif

oc_nx.png

Editado por DarkZeus
actualización de rank

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Mejor cambiamos el nombre ya a 2010 no?

Y si creas el nuevo ránking del vantage para este año? Total quedan ya 2 semanas de año xdd.

Saludos.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Mejor cambiamos el nombre ya a 2010 no?

Y si creas el nuevo ránking del vantage para este año? Total quedan ya 2 semanas de año xdd.

Saludos.

pero si tu estas llevando el vantage ponlo al dia xD, lo cambiare a 2010 total son dos semanas que quedan XDoc_nx.png

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Cuándo pase a la partición de 7 se viene un 4000+ de mi 7600gt.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, voy a ver si participo un poco en esta seccion del foro.

Cuando lo termine de bajar, subo mi puntaje (que va a dar verguenza teniendo en cuenta el cuello de botella que produce mi mother xP )

Nos vemos!!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, ya está.

Aquí está mi resultado y estoy segundo XDD

nick: Olocco

procesador: AMD Athlon x2 3600+ @2.853Mhz

refrigeracion: AMD Stock

placamadre: PCCHIPS A13G+

chip nb: nForce 405

memorias: Quimonda 2Gb DDR2 475Mhz

vga: Sapphire HD4670 512Mb GDDR3 750/1000

puntuacion: 7818 xD

SS:

oloccoo.th.jpg

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ranking actualizado....jeje2.png

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Interesante, pero al ejecutarlo me manda el siguiente error la cosa...

· IDirect3DDevice9::Present failed: Device lost (D3DERR_DEVICELOST)

A que se debera ?

Salu2

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Te falta alguna actualización o hotfix para el 3dmark, creo que es un problema relacionado con Vista/7.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno aca esta mi SS con el 3DMark 06:

3dmark06w.jpg

Nick: Kentsfield

Procesador: Intel Core2Quad Q6600 @ 3200Mhz

Refrigeracion: Thermaltake Big Typhoon VX

Motherboard: Asus P5Q

Northbridge: P45

Memorias: Kingston KVR 4Gb DDR2 @ 855Mhz

VGA: EVGA GTX275 SC

Puntuacion: 15461

Link: ORB - Kentsfield

Salu2

:ocrox:

3dmark06w.jpg

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ranking actualizado...crazy_pilot.gif

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Mañana lo bajo y posteo el resultado (aunque la vga no acompañe)

:tongue:

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Aca el segundo 3DMark 06:

3dmark062.jpg

Nick: Kentsfield

Procesador: Intel Core2Quad Q6600 @ 3600Mhz

Refrigeracion: Thermaltake Big Typhoon VX

Motherboard: Asus P5Q

Northbridge: P45

Memorias: Kingston KVR 4Gb DDR2 @ 855Mhz

VGA: EVGA GTX275 SC

Puntuacion: 16489

Link: ORB - Kentsfield

Salu2.

:ocrox:

3dmark062.jpg

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Actualización XD

Nick: Olocco

Procesador: Athlon x2 3600+ @ 2853Mhz

Refrigeracion: AMD Stock

Motherboard: PCCHIPS A13G+

Northbridge: MCP61S (puse cualquiera antes :P )

Memorias: Quimonda 2Gb DDR2 475Mhz

VGA: Sapphire HD4670 783/1016

Puntuacion: 8732

SS:

olocco2.th.jpg

Nos vemos!!

P.D: Dark, mi procesador es un Athlon x2 no un Athlon II x2 =P

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ranking corregido y actualizado saludos zippy_rox.gif

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Uta que rinde el SLI de GTS250 DarkZeus... No tiene nada que hacer una 275.

Animense compadres a participar , que esto esta un poco... :soloyq9:

Salu2.

:ocrox:

PD: DarkZeus, colocaste que mi 275 tiene un core de 748 :zsconf:, es 648 :shiftyninja:.

Salu2

Editado por Kentsfield

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Uta que rinde el SLI de GTS250 DarkZeus... No tiene nada que hacer una 275.

Animense compadres a participar , que esto esta un poco... soloyq9.gif

Salu2.

oc_nx.png

PD: DarkZeus, colocaste que mi 275 tiene un core de 748 zsconf.png, es 648 shiftyninja.gif.

Salu2

corregido icon_plaf.gif saludos

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

3dmark06w.jpg

Salu2

:ocrox:

[/left]

Kentsfield, podrías desactivar el SpeedStep creo que se llama, corrijanme si me equivoco.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Kentsfield, podrías desactivar el SpeedStep creo que se llama, corrijanme si me equivoco.

wena pablo deja tu benchs saludos

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Kentsfield, podrías desactivar el SpeedStep creo que se llama, corrijanme si me equivoco.

Ehhh... Sorry por la ignorancia, pero no cacho que es el SpeedStep. Si me pudieran comentar que es, se los agradeceria.

Salu2

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si no me equivoco es el equivalente de Intel al Cool'n Quiet de AMD. Basicamente, cuando no utilizas la capacidad del procesador, automaticamente se baja el multi para que baje la frecuencia. De esa manera, el procesador calienta menos y consume menos. Precisamente por eso sacaste 1k más en el segundo bench que hiciste, porque en el primero el multi estaba en 6 y el procesador funcionaba a 2/3 de su velocidad real, me explico??

Si lo deseas puedes desactivarlo desde el BIOS, pero yo lo dejaría activado ya que hace que cuando no ocupas los recursos del procesador este consuma menos. Es bastante útil si la luz electrica es cara en el lugar donde vives...

Nos vemos!!

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ahhh...

El primer benchmark lo hice a 3.2Ghz, y el segundo a 3.6Ghz.

Cuando saque la SS en el primero estaba con eso que mencionan SpeedStep, y en el segundo tambien esta con eso, solo que justo salio la SS cuando el CPU-Z subio a 3.6Ghz como por un segundo.

Saslu2

Editado por Kentsfield

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

wena pablo deja tu benchs saludos

Tu crei que con un p4, intel GMA950 voy a sacar un punto?? :plaf:

Ya haré un upgrade y se las verán... :silvador: , pero por ahora no . XD

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

aqui el mio

Nick: mauriciodhx666

Procesador: Intel Core2Duo e7400 @ 3107Mhz

Refrigeracion: Zalman 7700 alu-co

Motherboard: Asrock conroe 1333-d667

Memorias: Kingston 3Gb DDR2 @ 740Mhz

VGA: ZOTAC GTX260 216p (stock)

Puntuacion: 13822

no he subido la grafica, porque el cpu, no es tan alto, entonces, para que tanta grafica, si solo tengo a 3.1 el cpu, y no lo puedo subir mas, porque me limita la placa madre y la frecuencia de las ram :S

klli.jpg

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Nick: Lobotomizer

Procesador: Intel Core i7 920 D0 2.67 @ 4.00Ghz

Refrigeracion: RL (Watercool.de heatkiller & HTSF triple / D5 / Noctua / Tygon / Feser one)

Placa madre: DFI Lanparty UT X58

Chip nb: Intel X58

Memorias: G.Skill Trident Series 6Gb 2000Mhz CL9 @ 1600 CL7

VGA: Radeon 4870X2

Puntuacion: 24417

61080143.png

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión