Saltar al contenido

halmtich

Overclockero
  • Contenido

    5
  • Registrado

  • Última Visita

Previous Fields

  • Edad
    26

halmtich's Achievements

Overclockero

Overclockero (3/10)

0

Reputación en la Comunidad

  1. Pues lo confundi porque el everest decia CPU... por eso... me dada esa tep generalizada... es calenton... busque un rato... y parece ser de fabrica esto... hay varios preguntado lo mismo de esta placa... segun gigabyte (llame a un asesor) esta probista la tarjeta para esto... (lo dudo)... pero igual pensaba comprarme un buen disipador para el chipset... asi que esto es el pretexto perfecto... y no no se me ha reiniciado ya... todo ha trabajado bien... no me ha dado guerra... aun... tiene hasta el sabado... para que trabaje asi... jajaja... quiero pensar que el cuelgue que se daba era por una mala instalacion del S.O. me pase a 64 bits,,, y anda bien... ahora ver que disipador le pongo a este chip... lo malo que buenos no hay aqui en GDL. no hayo... he pensado en watter cool por que le pieenso trepar al proce... pero lo mismo no hay buenos aqui... adeas eso sera hasta navidad que santa venga de EUA. algun disipador bueno que me recomienden saludos y gracias nuevamente por los cometarios.. responden rapido...
  2. Ni la pasta. ni la laminita (que onda, no soy tan $%)... ni nada.... y por lo de agotar las posibilidades tienes razon ese hice... por ese me di de plazo el fin de semana... no es el nucleo... ademas si estubiera suelto... safado... que se yo... un puro nucleo... no creo, seria todo el proce es el north bridge de mi placa el que me esta mandando esa temp.... ya lo toque y no es para tanto... es el amd870. segun invetigue... esos suelen tener temperaturas altas... hay quienes las tienen en 120 90 segun... y que no pasa nada,., a mi me parece ridiculo y no estoy muy fiado de esa info... pero si son muchos los que reportan esa temperatura (no todos tienen eso).. hangeme un favor chequen con el HWMonitor PRO y donde dice Temperaturas en la seccion de Tmpin, a mi ame aparecen 3 Timp0 Timp1 Timp2 y el timp2 es el del carajo north bridge amd870 no encontre nada de que eso sea en realidad un problema... los que saben o dicen saber... comentan que es totalmente normal... pero hay placas que no estan asi... alparecer solo son las de gama alta... pero comprobado que es el north bridge amd870 el que manda esa temp... ahora solo me falta saber... por que esta tan alta... de no ser normal la llevare a que me la cambien por una que no este aasi... mi VGA es ESC 9600gt 512Mb
  3. Aqui esta mi duda... uno dice una cosa y otro otra... lo raro es que el everest.. solo me muestra una temperatura... la pasta pues se bien que no es... si lo hice bien... y el dedometro... tambien me es fiel... no esta caliente... saludos... y gracias por los cometarios... creo que comprare otra placa para salir de dudas...
  4. Efectivamente no es lo mismo lo la temperaturas de los nucleos y el cpu... pero mi temperatura alta es de un nucleo... y me pone esa cantidad en el CPU en el caso del everest. como generalizando... otros programas no... a mi mis nucleos permanecen por ejemplo recien encendida la maquina: core0 32 core1 32 core2 77 core3 31 esta maniaco esto... por ultimo no.. no le hecho nada aun.. esta nuevesita... quiero solucionar priemero esto para poder treparle al O.C. esperemos que alguien sepa algo aqui... gracias por el comentario... lo mejor es primero averiguar que es, para regresarlo a la fabrica donde vino... ja.. que me den uno nuevo.. pero me interesa saber cual es el problema
  5. Que tal recien llego a este foro con el siguiente problema.... en realidad la llevare a garantia... pero debido a que no encontre nada de info en el internet de este problema en particular, lo compartire con vosotros para ver que pasa mi procesador Phenom ii 955 x4 black edition Placa: GIGABYTE GA-870A-UD3 (R2.0) 4xDDR3 4xPCIE SOC AM3. RAM 4 Gb DDR3 1333 MHz Fuente KMEX 800watts Disipador Cooler Master Hyper N520 Amd/Intel Bien el detalle con esto es que el programa del everest me muetra una temperatura unificada de 70 a 80 grados del core #2 (en la ezquina izquierda muestra las temperaturas de los 4 nucleos o dos segun el procesador, pero a mi no solo me muestra 1 y es esa) entro al bios y las temperaturas estan normales... utilize el core temp... y tambien me unifica la temperatura cuando suele ponerlas una por core.... pero este me muestra temperaturas normales de 27°C a 30°C. use otro que no me acuerdo como se llama y lo mismo Core0 30°C core1 30°C core2 78°C core3 30°C tambien utilice el CPUID he igual que el core temp.. todo normal... a quien le hago caso? pero el detalle a esto es que despues de un rato de estar trabajando por ejemplo 20 minutos o mas.. (es variado) se me cuelga la maquina... ese es el verdadero problema... ya testie la maquina con el everest ... puese el CPU bajo estres.. y no paso nada llege a 60°C los tres nucleos y el core 2 igual en 81°C no se reinicio... continue trabajando normal... y valio se colgo la maquina.. que esta pasando que puede ser... solo un core tiene mas temperatura que los demas... ya deshabilite el core 2 desde el bios y igual un core esta mas caliente que los demas... luego pongo fotos por que no estoy en esa maquina ahorita... para que me crean tengo la duda de la placa.. lo colocare en otra haber que pasa.. ya comentare de eso.
×
×
  • Crear Nuevo...